食品安全とISO22000
2月21日(火)東京でBSIのISO22000セミナーを受講しました。
「食品安全とISO22000--国 際規格の位置づけと導入ポイント」
■開会のご挨拶:::BSI英国本部マーケティンゲ・ダイレクターMaureen Sumner Smith
■「食品安全とISO22000-欧州における食品安全上の課題への対応」BSI英国本部 グローバル・マーケティング部 プロダクトマネージヤーChristina Palmer
■「食品の安全性における問題点とマネジメントの重要性」
株式会社BMLフード・サイエンス 常務取締役:日差和夫/東京海洋大学客員教授
■「ISO22000とトレーサビリティシステムーその位置づけと動向」
宮城大学 食産業学部 教授:池戸重信
■「ISO22000の概要一規格要求事項と認証取得のポイント」BSIジャパン認証事業本部林祐介
■閉会のご挨拶 BSIジャパン代表取締役 上野隆
参考資料
| 固定リンク
コメント