« 桑蓬会6月度研究会と総会、懇親会 | トップページ | 省エネとグローバル人材育成・確保 »

2013年6月 9日 (日)

ボンゴレビアンコ

20130609


20130609asari


昼食に親父の料理教室で教わった「ボンゴレビアンコ、サラダ」に挑戦しました。■愛知県産の大粒なあさり300gもはいり、美味しくいただきました!!やったー!■食器の片づけもおわりました。ご馳走様でした。■昨日は近くのイタリアンレストラン「マリアン」で伊勢の大なあさりのスパゲッティをいただきました。国産の良いあさりが手にいれにくくなってきたそうです。

|

« 桑蓬会6月度研究会と総会、懇親会 | トップページ | 省エネとグローバル人材育成・確保 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。