« 言葉の花束 | トップページ | ザッポスの奇跡 »

2013年7月 4日 (木)

鱧の湯引き、梅肉添え

S20130704_6


S20130704_4


S20130704


S20130704_2


クレオ大阪西で11時から開催の第28回「親父の料理教室」に参加しました。
主催は㈱トップコーティングスタジアム。
■「鱧の湯引き、梅肉添え」「ひじきの炒め煮」「冬瓜のかにあん汁」の3品を学びました。■鱧の湯引きは全員が美味しいと好評。■帰途、黒門市場で徳島産の鱧といわがきを仕入れ、先ほど豪華なご馳走に乾杯!!

|

« 言葉の花束 | トップページ | ザッポスの奇跡 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。