« ISO/DIS 9001セミナー(NO.3249) | トップページ | 外交の窓口としての難波(NO.3251) »

2014年8月 7日 (木)

津雲台にある寿司屋「寿司善」(NO.3250)

午後、BSIのコンサルタント向けセミナーを受講。
■夜は津雲台にある寿司屋「寿司善」でご馳走になりました。
産地から特別便で着いたイカは新鮮そのもの。刺身は透き通り、内臓はまだ動いている。そのゲソの天ぷらがまたやさしい甘みがあり、絶品でしたでした。まぐろ、アワビ、うなぎ、車エビ、うになどにぎりも勿論、何とも言えない美味しさ。「肉巻き」は、初めて食べましたが、ごぼうがしゃきしゃきして、バランスのとれた健康に良さそうな巻き寿司でした。
■寿司屋「寿司善」のWEBです。
20140807_1
■関連WEB:MAPION電話帳「寿司善
■関連WEB:食べログ大阪「寿司善

|

« ISO/DIS 9001セミナー(NO.3249) | トップページ | 外交の窓口としての難波(NO.3251) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。