« シチリアワインとシチリア料理(No.4017) | トップページ | 工業経営研究学会グローバリゼーション研究分科会海外企業視察(No.4019) »

2016年8月20日 (土)

笑うとなぜいいか?(No.4018)

財)健康生きがいづくりアドバイザー橋本立明さんから「プラスαの魅力」をいただきました。
いつもありがとうございます。
言葉の花束「359.8.1.doc」をダウンロードしてご覧ください
☆「変える力」は、自分の中から掘り起こそう
   やるべきことを先送りしない
   よきユーモリストのマナーとは?―― 「笑うとなぜいいか?」(新講社)斎藤茂太

■関連WEB:「笑うとなぜいいか?」(新講社)斎藤茂太20160820

|

« シチリアワインとシチリア料理(No.4017) | トップページ | 工業経営研究学会グローバリゼーション研究分科会海外企業視察(No.4019) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。