« 香住のカニ(№4907) | トップページ | サイバーセキュリティ「攻撃者」の巧妙な手口、行為の検知・調査・対処で資産を防衛(№4909) »

2019年1月28日 (月)

手作りの麦わら細工の伝統工芸品(№4908)

校長先生にお出迎えいただき、兵庫県立香住高等学校の食堂をHACCPと経営の視点で見学させていただきました。民宿経営のご夫婦が働かれている第二の職場です。香住高校は、1946年に兵庫県立香住水産学校として開校し、1952年現在の学校名になり、普通科と海洋科学科が設置されています。

■城崎温泉で乗り換えのため下車、生憎小雨、城崎温泉の桂小五郎ゆかりの旅館つたやさんの前から折り返し、を見学させていただき帰路に。2019012873
2019012871 201901283752019012885 2019012881

|

« 香住のカニ(№4907) | トップページ | サイバーセキュリティ「攻撃者」の巧妙な手口、行為の検知・調査・対処で資産を防衛(№4909) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。